<
>

Mbappé acaba com o jogo, PSG goleia Lorient e fica a uma vitória de título francês

O Paris Saint-Germain está cada vez mais perto de conquistar o seu 12º título francês. Nesta quarta (24), a equipe venceu o Lorient por 4 a 1, fora de casa, em partida atrasada da 29ª rodada do Campeonato Francês. Os gols da partida foram marcados por Dembélé e Mbappé, duas vezes cada. Bamba descontou para os mandantes.

Com 11 pontos de vantagem no topo da tabela, o time comandado por Luis Enrique pode se sagrar campeão no fim de semana. Basta vencer o Le Havre no sábado (27), em Paris, para confirmar a conquista antecipada.

Já o Lorient segue na briga contra o rebaixamento. Com apenas 26 pontos, o clube francês está a três do Metz, primeira equipe fora da zona, faltando quatro rodadas para o fim da competição.

O primeiro do PSG saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Em bela jogada, Dembélé tirou dois e bateu rasteiro.

Três minutos depois veio o segundo. E foi um golaço. Nuno Mendes cruzou, e Mbappé marcou de letra.

O terceiro veio na etapa final. Aos 60, Mbappé fez jogada espetacular pela esquerda e cruzou para Dembélé, que empurrou para o gol livre.

O Lorient diminuiu aos 73. Bamba recebeu cruzamento de Mendy e fez de cabeça.

No fim, Mbappé recebeu de Kolo Muani, puxou para o meio, bateu colocado e fez mais um belo gol para transformar a vitória em goleada.