<
>

Girona vira contra o Barcelona, vai à Champions e garante título antecipado de LALIGA ao Real Madrid

O Girona comemorou (...e muito!) a vitória no clássico catalão. E o Real Madrid comemorou (...mais ainda!) a conquista do título antecipado de LALIGA!

Com o triunfo dos Blanquivermells por 4 a 2 contra o Barcelona neste sábado (04), dentro do Estadi Montilivi, a equipe de Carlo Ancelotti confirmou matematicamente a 36ª conquista de sua história, e tirou da garganta o grito de ‘É CAMPEÃO’.

Andreas Christensen e Robert Lewandowski marcaram para os visitantes. Artem Dovbyk, Portu (duas vezes) e Miguel Gutiérrez fizeram os gols da equipe da casa.

A vitória diante de sua torcida, além de levar o Girona à 2ª colocação na tabela, ainda garantiu o clube na próxima edição da Uefa Champions League.

O clássico da Catalunha começou com velocidade acelerada!

Christensen abriu o placar logo aos 3 minutos, e Dovbyk empatou poucos segundos depois, marcando seu 20º gol em LALIGA nesta temporada.

O Barça ficou novamente na frente nos minutos finais do primeiro tempo, com Lewandowski cobrando pênalti.

A virada do Girona aconteceu no retorno do intervalo, e passou diretamente pela entrada do jovem Portu, que marcou duas vezes e comandou a remontada no placar.

Miguel Gutiérrez também foi às redes para fazer a festa dos torcedores.

A segunda colocação em LALIGA é uma meta fundamental para Girona e Barcelona por dar direito à vaga na próxima edição da Supercopa da Espanha.

...o título, no entanto, já tem dono: o Real Madrid Club de Fútbol.