<
>

Com Neymar presente, Al Hilal, de Jorge Jesus, vence Al Ain, de Crespo, mas é eliminado da Champions da Ásia

O Al Hilal está elimiando da Champions da Ásia!

Nesta terça-feira (23), a equipe comandada por Jorge Jesus até venceu o Al Ain, clube dos Emirados Árabes e comandado pelo argentino Hernán Crespo, em casa, por 2 a 1. O duelo teve transmissão pela ESPN no Star+.

No entanto, por conta da derrota por 4 a 2 na partida de ida - que tirou a invencibilidade histórica de 34 jogos seguidos ganhando -, os sauditas estão eliminados

Logo aos três minutos do primeiro tempo, Kouadio fez pênalti em Michael. Na cobrança, Rúben Neves marcou e deu esperança ao torcedor do Al Hilal pela virada.

No entanto, não demorou muito para o Al Ain empatar. Aos 12, o brasileiro Erik recebeu de Yahia Nader e deixou tudo igual.

No intervalo, Neymar, que ainda se recupera de lesão, foi flagrado pelas câmeras. O brasileiro esteve no estádio para prestigiar a atual equipe que defende.

Aos seis minutos do segundo tempo, Al-Dawsari aprveitou sobra dentro da área, finalizou no cantinho e marcou.

A equipe treinada por Jorge Jesus chegou até a pressionar, mas não conseguiu achar o gol que levaria a decisão para a prorrogação.

Agora, na decisão, o Al Ain terá pela frente quem passar de Yokohama Marinos, do Japão, ou Ulsan Hyundai, da Coreia do Sul. No primeiro jogo, em casa, os sul-coreanos venceram por 1 a 0.